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レシピの再定義

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「家庭のチャーハン2.0」【後編】

「家庭のチャーハン2.0」【後編】

【前編】からの続きです。前編で挙げた課題は、米にいかに味を移すかということでした。
「パラパラは簡単にできるので肝心なのは味」だと。

しかし、お店のチャーハンはパラパラながらももう少ししっとりいていたなあと思い返し、今一度確かめるべく、「天下一品」を2店舗、それと「餃子の王将」と「バーミヤン」へチャーハンを食べに行きました。

まず、天下一品2店舗は具材は違いましたが、ともにご飯はパラパラながら

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「家庭のチャーハン2.0」【前編】

「家庭のチャーハン2.0」【前編】

タイトルで失笑した方。
そんな方々は多分ご家庭のチャーハン事情を想像できていらっしゃると思われますので、ぜひご覧いただきたいです。

自宅でおいしいチャーハンを作る。
これは料理をしたことにある人のほとんどが持つテーマではないでしょうか?

Youtubeにはチャーハン関連動画にあふれていて、大別すると

(1) 家庭の設備でパラパラチャーハンの作る方法

(2)プロがお店の厨房で本格チャーハンを

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