![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/156995582/rectangle_large_type_2_f0fb6e8bba50ddfa79fdf0949ebceff2.png?width=1200)
今日も作りたくない3 鶏むね肉漬け
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/156995627/picture_pc_1a975950f7d955128483558e3d1604ec.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/156995628/picture_pc_37edb63baef3fbf6542fd3e17ee82486.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/156995642/picture_pc_2b31eb76d2f294c5956ead3b617586d1.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/156995629/picture_pc_d6dd97e230392065551a8992442945d9.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/156995631/picture_pc_4691622934a08ed1edc9bbc0a63d993d.png?width=1200)
結構家でサラダチキンを作ってる方多いと思うんですが、魚焼きグリルで焼くと香ばしくて気に入っています。
電子レンジ、低温調理器、鍋でゆでるなど昔からいろんな調理方法を試してきたんですが、最後にたどり着いたのが魚焼きグリルでした。
焼き加減の見極めは、一回りほど小さくなったらオッケーです😊
このままでも普通のサラダチキンとしておいしいんですが、とあるタレをかけるとめっちゃご飯に合うし、ホットサラダにしてもおいしいんですが、何をかけるのかは次回へ続く!
結構家でサラダチキンを作ってる方多いと思うんですが、魚焼きグリルで焼くと香ばしくて気に入っています。
電子レンジ、低温調理器、鍋でゆでるなど昔からいろんな調理方法を試してきたんですが、最後にたどり着いたのが魚焼きグリルでした。
焼き加減の見極めは、一回りほど小さくなったらオッケーです😊
このままでも普通のサラダチキンとしておいしいんですが、とあるタレをかけるとめっちゃご飯に合うし、ホットサラダにしてもおいしいんですが、何をかけるのかは次回へ続く!