【ランチ】イタリアンレストランTAKI(宮古島)
こんばんは。日本一のレモンサワーを「まんこい」で作る!奄美大島最古の蔵元、弥生焼酎醸造所の川崎(@yayoi_shochu )です。黒糖焼酎飲んでますか?
僕の造った黒糖焼酎飲んでくださいm(__)m
→ニシノコンサル#8黒糖焼酎の売上を上げたい(まんこいレモンサワー)
送料無料のお得なセットはコレだよ。波照間島の黒糖で作った弥生はいかが?
ランチ
宮古製糖と多良川さんに行って、ランチタイムです。
宮古島のランチはレベル高いと聞いていたし、北側の街中にはこれからずっと行くので、南部でのランチに。
Googleマップで良さげだったのが、こちら
イタリアンレストランTAKI
一人ランチが珍しいのか、地元のマダムたちが多かったですね。
旅行客カップルもちらほら。
トマト系のパスタが好きでお願いします。
とっても美味しい。久々に美味しいパスタのお店を見つけました。
宮古島にいたら頻繁に行きたいお店ですね。
ひろくん(弥生若旦那)