見出し画像

#専門店自由研究 │寿しおおはた

ここを専門店と括るのは違和感しかないけど、言わずと知れた大阪の江戸前寿司。

怒涛の寿司ネタのクオリティに既に目回ってるところに、

お任せで出てくる日本酒たちと、

三種使い分けるシャリとの相性が抜群で、感動しすぎて言葉を失います。

美味しいしか言えなくなります

それぞれのネタが適切に熟成や温度管理、下ごしらえされていて最高のコンディションに整えられています。(詳しくないけど素人でもそう感じるレベル、、、)

どれもヤバかったけど、穴子と卵焼きは絶品でした。
食への追求やこだわりが、ひとつの境地に至ったところを見れました。
頑張らんとなーと思わされる店でした。

#おおはた #寿し #寿しおおはた #江戸前寿司 #寿司  #専門店自由研究

記事を最後までご覧いただきありがとうございます。 皆様からの「スキ」やコメントを糧に頑張ります! これからも街を遊び倒すように色々な事業やプロジェクトを仕掛けていければと思います。ぜひフォローお願いいたします。