グルメロード安田

ハム専門店「グルメロード安田」EC担当、安田おさむ です。『高級ホテルが認めたハム・ソーセージの味を是非ご家庭で』をコンセプトに、山口県下松市で親子2代で営んでいます。まだまだ修行の身ですが、日々、挑戦しています!https://www.yasudaham.com/

グルメロード安田

ハム専門店「グルメロード安田」EC担当、安田おさむ です。『高級ホテルが認めたハム・ソーセージの味を是非ご家庭で』をコンセプトに、山口県下松市で親子2代で営んでいます。まだまだ修行の身ですが、日々、挑戦しています!https://www.yasudaham.com/

最近の記事

明けましておめでとうございます。

今年は1月5日より仕事始め。 お正月はあっという間でしたが、家族と楽しく過ごすことができました。 また昨年末は、たくさんの方からご購入いただき本当にありがとうございました。 年始早々、本を読みました。 菅原健一さん著作の「小さく分けて考える」です。 今年1年の計画を立てる際、漠然としている問題を分解思考で見つめ直すことができました。おすすめです! 父の背中を追いかけて、修行を続けます! 新しい挑戦もします! 未熟なところもあるかと思いますが、 今年もグルメロード安田を

    • グルメロード安田がnote、始めます。

      はじめまして!私は、ハム・ソーセージ製造会社『グルメロード安田』の 安田おさむ と申します。山口県下松市で家族(父、母、私、妻)で経営しています。 今回、note初投稿ですので、まずは私の自己紹介。 自己紹介 生まれも育ちも山口県下松市 玉川大学農学部卒 1981年生まれ 2児の父 趣味:読書、映画、散歩、子供と遊ぶこと、YouTube、shopifyなど ハム職人の道へ 「会社を作ったから、とりあえず卒業したら山口に帰って来なさい。」当時、大学4年生の夏、