夏用辛い手羽元
バリ辛スパイス 小さじ1
クミン 小さじ1/3
ガラムマサラ 小さじ1/3
鶏ガラスープの素 小さじ2
一味唐辛子 小さじ1/3
塩 小さじ1
手羽元6〜7本
シロカ電気圧力鍋に入れてスペアリブの柔らか煮でスタート
終わったらフライパンで水分を飛ばして出来上がり
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
バリ辛スパイス 小さじ1
クミン 小さじ1/3
ガラムマサラ 小さじ1/3
鶏ガラスープの素 小さじ2
一味唐辛子 小さじ1/3
塩 小さじ1
手羽元6〜7本
シロカ電気圧力鍋に入れてスペアリブの柔らか煮でスタート
終わったらフライパンで水分を飛ばして出来上がり
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?