![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/109490861/rectangle_large_type_2_4d490716bd330d0e63afd90e7525dff0.jpg?width=1200)
夏野菜消費レシピ
とにかく消費!
今日はピーマンとなす
細かく刻んで炒める
そうめんのつゆにいっしょに入れて食べる
なす、きゅうりやトマトは細かく刻んで炒めなくてもOK
夏野菜沢山貰う時期
地元福岡では、そうめん流しの時に細かく刻んだきゅうりとなす、ごまを麺つゆに入れてみんなで食べていた。
とにかく消費!
今日はピーマンとなす
細かく刻んで炒める
そうめんのつゆにいっしょに入れて食べる
なす、きゅうりやトマトは細かく刻んで炒めなくてもOK
夏野菜沢山貰う時期
地元福岡では、そうめん流しの時に細かく刻んだきゅうりとなす、ごまを麺つゆに入れてみんなで食べていた。