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町村農場特製 新鮮純良バター
朝食はいつも食パン派なので、バターが欠かせなくなったこの頃。色々なバターを食べてみたいと思い、今回は北海道にある町村農場の「新鮮純良バター」を買ってみました。
![](https://assets.st-note.com/img/1687785671214-VIYqx1jcjM.jpg?width=1200)
こちらのバターは、100年以上の歴史の町村農場でもっとも伝統ある製品です。100%牧場産の牛乳から分離した生クリームを一晩ねかせて、じっくりと風味を引き立たせてから加工しています。
そして、やはり食パンによくあうバターでした!バターを変えるだけで、食パンって美味しくなるんだな……と思いました。
この農場では発酵バターも発売しているそうなので、今度はそちらも買ってみたいです。