カネジュウさんのお味噌汁のもとで簡単に本格お味噌汁
この2つを合わせるだけで「波なれ」で提供中のお味噌汁が簡単につくれます。
なんで美味しいの?
出汁にこだわりがあるからです。
あいじろみそにあう出汁の組み合わせをみつけたからです。
一番おいしいみそ汁になったのが「焼津産かつおぶし×煮干し」の組み合わせでした!
粉末のかつおぶしも加え、より強く出汁を感じながらも、あいじろみその優しい味が包み込んでくれます
伊勢湾・熊野灘の幸である あおさのり(ヒトエグサ)は「香り」が特によいので、お味噌汁にまぜるとより深みをまします
どこで買えるの??
焼津港丸入商店内 で販売しております
11時~18時まで 価格はお味噌750円 あおさのり400円
定休日は毎週月曜日