寒くなったせいか。
牛乳があまり気味。
牛乳ゼリーを作る。
何十年ぶりだろう。
冷蔵庫で約2時間。
様子を見てみたが。
予想以上に柔かい。
なにかがおかしい。
そこでふと気づく。
ゼラチン入れ忘れ。
そりゃ固まらんな。
ただの甘い牛乳だ。
牛乳があまり気味。
牛乳ゼリーを作る。
何十年ぶりだろう。
冷蔵庫で約2時間。
様子を見てみたが。
予想以上に柔かい。
なにかがおかしい。
そこでふと気づく。
ゼラチン入れ忘れ。
そりゃ固まらんな。
ただの甘い牛乳だ。
いいなと思ったら応援しよう!
サポート → 甘味 → 脳ミソの栄養 → 記事 → 🙂