見出し画像

中華鍋トライアルもコンプリート

いよいよ今日で中華鍋トライアルもコンプリート。1回目は「牛すじ鍋✖️塩味」。2回目は「豚肉団子鍋✖️麻辣味」。そして3回目は「海鮮鍋✖️辛口」。先ずは「砂肝の和え物」@330を肴に生ビール🍺で舌を湿す。そしていよいよ「海鮮鍋」を「辛口」でGO❣️ 食べた第一印象は韓国のチゲ鍋みたいな味。海老🦐、イカ🦑、アサリや帆立などの貝類に、白菜や葱などの野菜類🥦と豪華なバラエティ。グラグラ煮立って辛旨が引き立つ。締めはスパイシーなカレー炒飯。牛すじ入りで歓喜。
https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/tokyo/A1323/A132303/13093696/top_amp/

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?