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ジョブチューン「ピザーラの回」が頭に浮かんでピザ🍕ランチ

朝にピザーラ🍕の宣伝が聞こえてきた。先週の「ジョブチューン」でピザーラが出場して「海鮮ピザ」で、イタリアのカラスミを使って、審査員の満場一致合格💮を勝ち取っていた記憶が鮮明に蘇る。そこで王子のピザ専門店「Pizzeria Alberi」へ訪問。今日は雨のせいか、並ばずにスンナリ入れた。先ずは生ビール🍻をグビグビ。ビールのアテに「ポテオニ」をオーダー。フライドポテト🍟とフライドオニオン🧅である。ピザ🍕の方は、連れ合いは「マリナーラ」、自分は「辛いピッツア」。「マリナーラ」はチーズの乗っていないプレーンなタイプ。これがメッタやたらと旨い。「辛いピッツア」はハラペーニョが入っている。ハラペーニョとは、メキシコ産の青い唐辛子。これはもう生ビール🍺をおかわりしないと食べられなかった。店内は家族連れとお店の母親が楽しく談笑していて和める雰囲気。
https://tabelog.com/tokyo/A1323/A132303/13188792/


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