岩手「芽吹き屋」の団子健在🍡
岩手「芽吹き屋」の「三色だんご」🍡。胡麻餡、胡桃餡、粒餡を三色の生地で包み込む。どれもモッチリとして美味しい。実はこの商品は35年前に、自分は日販サービスセンター🈂️通販で売っていた。しかし歳を経て、ますます隆盛なようで天晴れ。
https://www.mebukiya.co.jp
岩手「芽吹き屋」の「三色だんご」🍡。胡麻餡、胡桃餡、粒餡を三色の生地で包み込む。どれもモッチリとして美味しい。実はこの商品は35年前に、自分は日販サービスセンター🈂️通販で売っていた。しかし歳を経て、ますます隆盛なようで天晴れ。
https://www.mebukiya.co.jp