![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/46436492/rectangle_large_type_2_384293561037deb66d5d0c1bd1445330.jpeg?width=1200)
映画「UDON」の元スタッフが中野で作る讃岐うどん
中野ブロードウェイ地下「うどんや大門」で「肉うどん」。よく出汁の出たツルツル讃岐うどん。甘く煮付けた肉も美味しい。とても丁寧な仕事。カウンターで楚々と働く若夫婦に好感。店主は讃岐うどんブームの引き金となった映画「UDON」の元スタッフ。2018年
https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131902/13215526/
中野ブロードウェイ地下「うどんや大門」で「肉うどん」。よく出汁の出たツルツル讃岐うどん。甘く煮付けた肉も美味しい。とても丁寧な仕事。カウンターで楚々と働く若夫婦に好感。店主は讃岐うどんブームの引き金となった映画「UDON」の元スタッフ。2018年
https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131902/13215526/