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ふつうの顔していてグレイトな「喜道庵」
神泉「喜道庵」はふつうの蕎麦うどん屋のような顔をしているが、実はグレイトに美味しいお店。特に「かも鍋うどん」@1030。鴨出汁のツユが甘露。お餅が入っているのも嬉しい。鍋物が美味しい季節になってきた。2年連続で同じ日に同じメニューを食べていたくらい大好きで美味しいメニュー。2017年
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13051304/
神泉「喜道庵」はふつうの蕎麦うどん屋のような顔をしているが、実はグレイトに美味しいお店。特に「かも鍋うどん」@1030。鴨出汁のツユが甘露。お餅が入っているのも嬉しい。鍋物が美味しい季節になってきた。2年連続で同じ日に同じメニューを食べていたくらい大好きで美味しいメニュー。2017年
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13051304/