朝霞「松月庵」石臼で挽いた蕎麦
棚卸で朝霞立ち寄りにつき、昔の職場近くの懐かしい「松月庵」で「三色そば」@1650をオーダー。石臼で蕎麦粉を引く、朝霞の老舗名店。柚子切が蕎麦寿司付きで、十割で蕎麦の実芯の更科、十割の田舎、で三種。歯ごたえ豊かな武蔵野の野趣。2014年
http://s.tabelog.com/saitama/A1103/A110301/11000136/
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棚卸で朝霞立ち寄りにつき、昔の職場近くの懐かしい「松月庵」で「三色そば」@1650をオーダー。石臼で蕎麦粉を引く、朝霞の老舗名店。柚子切が蕎麦寿司付きで、十割で蕎麦の実芯の更科、十割の田舎、で三種。歯ごたえ豊かな武蔵野の野趣。2014年
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