渋谷がパリなレストラン「コンコンブル」
渋谷「コンコンブル」で日替わりランチ@1000。火曜日はフランス風ハンバーグ。銀のお盆で供されるのは心がときめく。ハンバーグはグリルした粗挽きのタルタルステーキのよう。プレートには、酸味のあるピラフが付き、スープはモロヘイヤのポタージュ。街中のビストロとして、実際にパリの下町に来たよう。とっても美味しくて、雰囲気もいいお店だった。また来たい。2019年
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13004708/
渋谷「コンコンブル」で日替わりランチ@1000。火曜日はフランス風ハンバーグ。銀のお盆で供されるのは心がときめく。ハンバーグはグリルした粗挽きのタルタルステーキのよう。プレートには、酸味のあるピラフが付き、スープはモロヘイヤのポタージュ。街中のビストロとして、実際にパリの下町に来たよう。とっても美味しくて、雰囲気もいいお店だった。また来たい。2019年
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13004708/