見出し画像

やだのり撮影会

画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

画像18




「海苔のおはなし会」(海苔のお話会は海と漁業の話で、海苔レシピはサブです)の中で紹介するレシピ編の写真を、写真家:高田沙織ちゃんにランチしがてらゆるゆる撮ってもらった。
ゆるゆるなのでレタッチなしやのにさすがや!プロだからどうのというのではい。この人の視点、世界の切り取り方、色のセンスが私好みなのだ!
というわけで、続編はあるのか?「やだのり」おすすめ海苔レシピはインスタにゆるゆるあげます。のつもり...
https://www.instagram.com/yadakatsumi98
こちらの海苔は去年のものです。今期「やだのり」ご予約の皆様今しばらくお待ちください。やだのり特製・最高級「初海苔」は、以下のお店様でもお取り扱いいただいております。納品されましたらお知らせいたします。
 
 
・カフェ・バビュー(http://www.cafebabyu.com)
・ミツバチ食堂(http://mb-cafe.net)
・りんねしゃ(http://www.rinnesha.com)
 
12月21日〜りんねしゃ企画〜『海苔のおはなし会』▷満員御礼*キャンセル待ち
https://www.facebook.com/events/733397603749245/
 
写真:高田沙織 @saori0031
https://www.instagram.com/saori0031
#やだのり
#矢田のり
#矢田海苔
#伊勢湾奥
#鈴鹿のブランド黒海苔
#作り手によって味が変わる #海苔 #初海苔 #板海苔
#海の農業
#海苔のおはなし会
#いのちをつなぐ海のものがたり
#大地をまるごとやさしいごはん
#矢田勝美 #レシピ  
#やだのりレシピ #海苔ソース #海苔の煮物
#自炊が一番旨いと豪語する矢田勝美レシピ続編に乞うご期待
#やだのりおすすめ海苔レシピ

いいなと思ったら応援しよう!