ぎゃお!春の苦味
今日、久しぶりに畑に行ってみると何種類ものナバナが!あちこち。
小松菜、シロナ、小カブ2種、ケール、凄い!
昨晩は雷雨でピカピカザーザー。
今日は昼からポカポカで。
早速、晩ごはんにナバナを茹でる。
ほろ苦く、いい感じ。
手っ取り早く、マヨネーズで食べる。
脂っこい豚のソテーには庭のイタリアンパセリを合わす。
いかなごのくぎ煮。
たんぽぽは心置きなく咲いてるし、すっかり、春になりました。
パープル人参
今日、久しぶりに畑に行ってみると何種類ものナバナが!あちこち。
小松菜、シロナ、小カブ2種、ケール、凄い!
昨晩は雷雨でピカピカザーザー。
今日は昼からポカポカで。
早速、晩ごはんにナバナを茹でる。
ほろ苦く、いい感じ。
手っ取り早く、マヨネーズで食べる。
脂っこい豚のソテーには庭のイタリアンパセリを合わす。
いかなごのくぎ煮。
たんぽぽは心置きなく咲いてるし、すっかり、春になりました。
パープル人参