
三枚肉ごろごろアンダンスー
三枚肉ごろごろアンダンスー
《材 料》
①バラ肉 300㌘
②生姜 30㌘
ニンニク 3かけ
米油 大さじ1
③キビ糖 50㌘
水 50㌘
④米味噌 350㌘
《作 り 方》
①を余分な油を取るため茹でて8ミリほどの角切りします。
②の全てをフライパンの弱火で炒めます。
③加え、弱火で一分程加熱する。
④を加えて弱火で炒め全体に材料を混ぜながら炒めること約3分で完成です。
《使 い 方》
おにぎりの具として
お湯を注いで味噌汁に
熱々ご飯に乗せてもよし
※※冷蔵庫で3ヶ月ほど保存可能です!!
どうぞ、お試しあれ!!( ˶^ᵕ^˶)👍🏻´-


美味しそうですねぇ〜🤤