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アンダンスー(油味噌)

《材料》(出来上がり量 約470g)

 ①ニンニク     3片
 ②生姜           10g
 ③オリーブ油  大さじ1
 ④水      50cc
   
 ⑤米味噌       400g
 ⑥鰹節          10g
 ⑦キビ糖       40g

《作り方》
・①と②をみじん切りにする
・①〜③の材料をフライパンで軽く炒める
・④を加え中火で約5分炒める
・⑤〜⑦をさらに加えしっかり混ぜて
 火が全体に通ったたら完成です
 冷蔵庫で約3カ月程持ちます

お握り、冷ヤッコ、お弁当にと色んな場面で
大活躍しますよ!どうぞお試しあれ!(*^^*)

50ccの水を加えニンニクと生姜を炒めてまーす!
鰹節投入!!いい香りです〜♪♬

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