ワインと鍋は鍋以外もおいしい
はじめに
ワインと鍋は鍋のお店というイメージが強く、実は鍋以外の料理もあり、好評なので紹介させていただきます。
メニュー紹介
カツサンド
ワインと鍋で影のアラカルトランキング1位はカツサンドだと思われます。
豚肉を3日間、丁寧にアク抜きしながら煮込み、煮込んだ肉をカツ化後、カツサンドにしています。
非常にファンも多く、常連のお客様だとご予約時にコース + カツサンドでご予約いただくこともあります。
充分な数を用意していない可能性がありますのでご予約時に仰っていただけると事前に用意することができます。
X(Twitter)でもカツサンドのお話は定期的に挙がっています。
冷製パスタ
暑い時期には冷製のパスタもご用意がございます。
冷製カルボナーラでしたり、桃などのフルーツを使った冷製パスタの提供も可能です!
とうもろこしのフラン
洋風の茶碗蒸しです。季節によって様々なお野菜を使って提供しています。
夏の時期は主にとうもろこしを使っていて、上に蟹のほぐし身をあしらっています。
和牛の炭火焼き
ワインと鍋では高級焼肉屋ができるぐらい、良い和牛を仕入れているのですが和牛の赤身肉を炭火焼きにして提供しております。
デザート類
ティラミスや抹茶のテリーヌ、パフェなどお客様から好評の声が大きいです。
最後に
ワインと鍋は夏でもおいしいメニューがたくさんありますのでぜひ友人や同僚に「ワインと鍋に行かない?」と誘っていただき、来ていただけると嬉しいです!
また、気に入っていただけたら「ワインと鍋の◯◯おいしかったよ」とDMまたはツイートしていただけると非常に助かります。
よろしくお願いいたします。