【広島唯一】無化調が当たり前の出張料理人に産まれ変わったキッカケがこちら
2023.03.14
【無化調が当たり前】
そんな社会を目指す
広島の出張料理人
山本里志のブログになります
とりあえず一区切り
365日
描いたんだなぁ〜
今日はそんなお話です
ぜひお読みください
「歩く京蒸」とは・・・
京という字には
物事の中心という意味があり
蒸すということが
もっとも理にかなった調理法であり
体のためになるものだという
思いを込めてあります
お客様の身体のために
素材に妥協せず
美味しく楽しい時間を
過ごして頂けるように。。。
化学調味料を一切使わず
お客様の身体のためにしかならない料理で
究極のおもてなしをさせて頂く
店舗を持たない
歩く出張料理人
山本里志のブログでございます
本日は
昨日の365日ブログマラソンの
達成会を終え
超激睡からの
復活の1日を過ごしています
いや〜ほんま
よ〜呑んだわ
ばりサイコーの時間を
過ごすことができました
1年前に参加した
ブログのセミナーですが
ブログはもう古い
そんな意見が大多数のブログを
毎日描き続けるという
言うなれば苦行
しかも師匠の
独自の理論を元に形成された
描き方を踏まえて描くという
言うなれば難業
これを365日毎日
更新していくわけですから
なかなかの負荷ですが
これを跳ね返さないと
過去の浄化も出来ず
経営者としての体質を
改善することは不可能
そんな苦行難業を
乗り越えた仲間たちとの
ひとつの節目の達成会が
サイコーでないはずはない
そんな仲間達です
一人一人が
この一年をデータとともに振り返り
思いの丈をぶちまけつつ
達成会は続き
最後にBOSSから
修了証書を渡して頂き
とりあえず一区切り
そしてまた
レースは続く
そんなやまもとです
これからも毎日
描いていくことになりますので
今後ともよろしくお願い致します
今日は報告ブログになってしまいましたが
お読みいただきありがとうございます
ではまた明日〜
【広島唯一】無化調が当たり前の出張料理人をお探しなら
5/3〜5
5/20〜21で出張料理予約を受付中です
お早めにお問い合わせ下さい
Facebook↓
https://m.facebook.com/celapton/?locale=ja_JP
Instagram↓
https://instagram.com/kyo_mushi?igshid=YmMyMTA2M2Y=
お問合せはLINEが便利です
ぜひお使いください
https://lin.ee/ji0clyH
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?