先日オープンしました蒲田の新店舗を
取材いただきました。
僕の生まれ育った故郷である広島
第二の故郷である大阪
それぞれで学んだ古き良き粉物文化の融合
集大成となる新しいお好み焼きのカタチ
○○風とあえて言うならば
『肉玉風』と言ってほしい
他に類をみない独自の技法と特殊設計鉄板
NIKUTAMAの世界観を蒲田から発信して参ります。https://inuki-ichiba.jp/resta/29tama_okonomiyaki-kamata/
先日オープンしました蒲田の新店舗を
取材いただきました。
僕の生まれ育った故郷である広島
第二の故郷である大阪
それぞれで学んだ古き良き粉物文化の融合
集大成となる新しいお好み焼きのカタチ
○○風とあえて言うならば
『肉玉風』と言ってほしい
他に類をみない独自の技法と特殊設計鉄板
NIKUTAMAの世界観を蒲田から発信して参ります。https://inuki-ichiba.jp/resta/29tama_okonomiyaki-kamata/