クリスマス・ディナー
今年は納期に追われる仕事は早々に終わったので、あとは出版用のデータを整えたり、書きものや勉強をしたり……という年末になりそうです。
そんなわけで、クリスマスイブは外食できる余裕ができたので、以前から気になっていた近所の韓国料理の店へ。
ケジャン(生ワタリガニの唐辛子ダレ漬け)は初めて食べました。サムギョプサル、海鮮チヂミもしっかり現地風なのは初めてだったかもです
我が家の近くは密かに美味しいお店が充実していて、毎日外で食べてもローテーションに困らないぐらい(お財布の中身は困る)なのですが、さらに増えてしまいました。
来年のお報せなどはまた改めて別の記事で。
皆様よいクリスマスを(´(ェ)`)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?