豚の角煮と煮玉子
■材料(4人前)
豚バラブロック肉:600〜800g
卵:4〜8個(お好みで)
長ネギ:適量
生姜:適量
にんにく:適量
その他、野菜くずなど:適量
●調味料①
塩:少々
胡椒:少々
五香粉:少々
●調味料②
(水1リットルに対して)
酒:100cc
みりん:大さじ4
砂糖:大さじ4
醤油:100cc
ここから先は
698字
¥ 100
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
■材料(4人前)
豚バラブロック肉:600〜800g
卵:4〜8個(お好みで)
長ネギ:適量
生姜:適量
にんにく:適量
その他、野菜くずなど:適量
●調味料①
塩:少々
胡椒:少々
五香粉:少々
●調味料②
(水1リットルに対して)
酒:100cc
みりん:大さじ4
砂糖:大さじ4
醤油:100cc
¥ 100
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?