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ユメカサゴ・キャベツのクリーム煮#干物アレンジレシピ

ユメカサゴとキャベツを豆乳・クリームチーズ・マスタードで簡単フレンチ料理!

白身のユメカサゴとキャベツを豆乳・クリームチーズ・粒マスタードソースでフライパンで蒸し焼きに、お手軽フレンチ料理のでき上がり!


【材料:2人分 】

‣ ゆめかさご開き 1枚 https://izumoboshi-watasui.com/?pid=176947090       
‣キャベツ(中・小サイズ) 3/1個
‣豆乳       100gcc 
‣クリームチーズ  20g
‣バター      15g
‣粒マスタード   大さじ1
‣白ワイン     大さじ1
‣小麦粉      適宜
‣塩・コショー   適宜

材料

作り方
1. カサゴ開きを半解凍にし、三枚におろし小麦粉をまぶします。
  キャベツくし形に切ります。

三枚におろします

2.  フライパンにバターを溶かしユメカサゴ、キャベツを炒め水大さじ2
  白ワインを加え蒸し焼きにします。(5分ほど)

水・白ワインを入れ蒸し焼きにします


3. 豆乳・クリームチーズを加え炒め、クリームチーズが溶けて来たら粒マ 
  スタード加えひと混ぜし、塩で味をととのえます。

豆乳・クリームチーズを入れ煮ます
クリームチーズが溶けたら粒マスタードを加えます

4. お皿に盛りつけ、最後にお好みで粗びきコショーをかけます。


クリームチーズ入りの優しいソースとカサゴの相性、最高!
又、食べたくなる料理です。



  

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