大根と人参のペペロンチーノ
・材料
大根と人参 合わせて300gくらい
オリーブオイル 大さじ2
にんにく 1片
しょうゆ 小さじ1
鷹の爪 お好み
塩、こしょう 適量
・調理方法
1、大根と人参は千切りにする。(気にならなければ皮ごと)
にんにくはスライスする。
2、フライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪
を入れて火にかける。
3、にんにくのいい香りがしてきたら、1を入れてしんなりするまで炒めて、塩・こしょうで味を整える。
4、仕上げにしょうゆを垂らしたら完成。
☆お好みでノリやかつお節をトッピングしてもOK!
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井藤 亘(いとう わたる)
・シルクドゥソレイユアーティスト(Cirque du Soleil)
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