2024年7月3日(水)秘技・まいたけ攻め
切れてる鶏もも肉を買ってきて、ほぐしたマイタケをかぶせてラップ。
(Yo! Yo! My Take!)
もも肉だから、そんなに硬くなんないだろうし、ここまでしなくてもよかったかも。
今宵の酒のアテは、鶏もも肉と長ねぎのグリル。グリルプレート・オン!
焼けた一切れを、フードカッターで半分に切って、塩コショウ振ってダーリンに食べさす。
(俺は東京生まれ脳性まひ! 障がい重い奴だいたい友達!)
たんぱく質でお腹いっぱいになりがちなダーリンに、積極的にたんぱく質を食べさす。
(レプチン〜♪ レプチン〜♪ レプチンレプチンレプチン〜♪ )
FUJIWARA原西の「ポクチン」に、フリーキーな高音のハモリを入れてほしい。
軟らかく焼けたが、焼けた肉の画像はない。食べさすの忙しくて。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?