朝ごはんはお茶漬け、晩御飯は寿司パーティー
タイトルの通りです。
朝ごはんは例に永谷園のカボスの冷やし茶漬け的なあれです。ご飯チンしちゃった。。。まぁいいや。紫蘇使うかなーと思ったけど使わず。
U.F.O.梅こぶ茶を夫は一緒に食べましたが、感想は、「油とさっぱりの同居」みたいなこと言ってました。カップラーメン的な油の感じと、梅こぶ茶のさっぱりというところでしょうか。
で、晩御飯。
醤油はキッコーゴー‼️美味しい。いや寿司も美味しかった。いくらは二つとも私のものです。その代わりエビを夫にあげました。
納豆巻きって食べたくなりますよね。美味しい。
食べたらお腹空いたとかいう夫に、ヨーグルトメーカーで作ってあったヨーグルトと冷凍フルーツ、上からきび砂糖。本当は蜂蜜をかけたかったんですがなかった。買ってこなくては…次の週末の買い物でいいや。ブラックチェリーが大好きです。ベリー系統であれば基本好き。
明日は月曜か。ホットサンド仕込むか。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?