フルーツサンド第三弾
週末にフルーツサンドを、というのが朝からできるのは、本当に、電動泡だて器のおかげ。スイッチいれるともうあっという間に泡立てができるし。今回は生クリームと、はちみつを少し、で、泡立てました。マスカルポーネが少しあった気がしたのが、賞味期限切れで見た目が変化していたので、あきらめました。やばそう。
中身は、キウイと、冷凍のベリーなどなど。もっとフルーツもりもりにしたかったけれど、あまりなかった。そして、あるとしても分厚い冷凍のフルーツで、あれを切るのは難しそう。
フルーツサンドに加えて、バナナとチョコレートシロップのトースト。
これは、凍らせたバナナをスライスして、上にチョコシロップ。
チョコシロップはこちら。
ハーシーズ。うまい。
そしてもちろん、珈琲氷に牛乳を入れて、飲みながらフルーツサンドを食べた。
日曜日の朝から、ゴージャス。
YouTube