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私の”整う”場所 4毒抜きLife

今日は午前中に外食をしに行きました😌

4毒抜きLifeになってから、外食は減りましたが、唯一定期的に通ってるお店。
お魚メインで炭火焼きをしているお店で、しかも今日は11時前に入ったので、モーニングメニューがあった。知らなかったよー♪

・鯖の文化干し定食
に、インゲンの胡麻和えを足してみました。
600円しなかった。(☝️の写真)

文化干しとは、、?
どんな文化を学んだ鯖🐟なのか分かりませんが、美味しくいただきました🙏

ここのお店はBGMも無しで、カウンターメインのお店。
炭火焼きのパチパチという音が聞こえて、ここに来ると私は整う感じがするのです。

お客さんは年配の男性が多いかな。。

なんかぁ、、4毒抜きを始めて若干行動がオヤジっぽい気がする😆
こういう渋めのお店がいきつけになった。。

以前は同じカウンターのお店でも、ピザをメインメニューにしたワインバーに通っていた。

まぁ、、仕方ないよねん😆

帰宅をして小豆🫘を煮ながらピアノを練習。
途中、休憩でその煮汁を飲みながらポチポチとnoteを綴ってます。

もちろん小豆🫘は、砂糖なしです。
ご飯炊くときに入れたり、おやつがわりに茹でた小豆をいただきます。

今日はこれからチョコザップ 行こうかな?
混んでるかな?

チョコザップ もオヤジ多いな😅

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