![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/22534338/rectangle_large_type_2_337619e576538f90039aef8b7a922c67.jpeg?width=1200)
お豆食べよ♡
【第二弾お豆の炊き方使い方
明日10日 11時〜オンライン講座】
うふふ💛
お豆たくさん残ってる(*´艸`*)
商品によっては
すっからかんに
商品棚から品物消えているものもありますが
お豆さんは残ってる〜
保存食としても便利だけど
食べたい時にすぐに食べられないお豆は
扱いが面倒なイメージがありますよね。
前回のオンライン講座の後
「早速買ったよ〜」
「お豆今日から食べるわ!」
という感想とともに
「こんなお豆がお家にあるけどどう使うの?」
「他に食べ方ある?」
「そもそもどうやって炊くの?」
というご質問もたくさんいただきました❣️
良質なタンパク質源でもあり
ミネラルも豊富なお豆たちを
ぜひ毎日の食卓で楽しんで欲しい
6回目を迎えます
わちゃわちゃごはん塾オンライン講座★
お豆第二弾は基本のキ!
「炊き方と保存の仕方。そして使い方」ですよ💓
前回見逃したーって言う方も大丈夫☺️
ぜひ明日11時〜会いましょう😘
👇
Zoomミーティングに参加する
https://us02web.zoom.us/j/4189790937
ミーティングID: 418 979 0937