マヨナカゴハン<2015.11.15>
カタカナで書くと、ペルソナ風味♪
みんな大好き、真夜中ご飯♪
こんばんは、マヨナカの飯テロリスト、冬顔ですw
平日はスイマーに勝てず、中々更新できてませんが、休みの日ぐらいは頑張ります!
今夜は、お好み焼き。
プレーンに焼きそばを入れて焼いて、牛筋の煮込みとチーズを乗せて焼いて、仕上げにスリム葱たっぷりと、紅生姜。
トッピング的な感じになって、汁だくです。
これに、柚子の汁とポン酢を少々。
そのままでも美味しいけど、爽やかな酸味が加わって、美味しさ倍増♪
はい、あーん♪w
という事で、今日も美味しく頂きましたー♪
ご馳走様でしたー♪
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?