マヨナカゴハン<2015.11.15>

 カタカナで書くと、ペルソナ風味♪
 みんな大好き、真夜中ご飯♪
 こんばんは、マヨナカの飯テロリスト、冬顔ですw
 平日はスイマーに勝てず、中々更新できてませんが、休みの日ぐらいは頑張ります!

 今夜は、お好み焼き。
 プレーンに焼きそばを入れて焼いて、牛筋の煮込みとチーズを乗せて焼いて、仕上げにスリム葱たっぷりと、紅生姜。

 トッピング的な感じになって、汁だくです。

 これに、柚子の汁とポン酢を少々。
 そのままでも美味しいけど、爽やかな酸味が加わって、美味しさ倍増♪

 はい、あーん♪w

 という事で、今日も美味しく頂きましたー♪
 ご馳走様でしたー♪


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?