マヨナカゴハン<2016.02.07>
カタカナで書くと、ペルソナ風味♪
みんな大好き、真夜中ご飯♪
こんばんは、マヨナカの飯テロリスト、冬顔ですw
今日の晩御飯は・・・。
大根煮たり、ホルモン煮たり、な感じで。
大根は美味しくできたけど、もうちょっと置いて、味を染み込ませた方が良かったかなぁ。
汁物は、干ししいたけをだし兼具にして豆麩とスリム葱で。
味付けは、昆布茶w
ホルモンは味なし・下茹で済みのを買ってきて、鰹だし、砂糖、味噌で柔らかくなるまで煮込んで。
これを・・・
ご飯に乗せちゃうと、止まらなくなる訳ですw
という事で、今日も美味しく頂きましたー♪
ご馳走様でしたー♪