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週メモ w40/52(77%)
60歳過ぎてもサーフィンしている人が沢山いる事を知り、サーフィンを趣味にする決意。
今年は11月下旬まで頑張ってみよう。
よって、ウェットスーツを干す突っ張り棒を部屋に配置。
今週から、発酵メーカーでヨーグルトを作る。
沢山出来るのが嬉しい。
サツマイモにヨーグルトを混ぜてデザート作りを開始。
お手頃で、相方も喜んでくれている。
牛筋を圧力鍋で調理したところ、TVでみるような柔らかさに。
当たり前なんだろうけど、実感すると「おおっ!」てなる。
ざっと夕飯の振り返り。
日曜:骨つき鶏のトマトスープ(圧力鍋)
月曜:コーンご飯、南瓜マッシュ、鯖ほぐし、洋梨
火曜:牛筋トマトスープ、薩摩芋炒め、南瓜マッシュ、ヨーグルト
水曜:牛筋炒飯、牛筋トマトスープ、南瓜マッシュ、ヨーグルト
木曜:ペペロンチーノ
金曜:鯖パスタ
土曜:フリーズドライカレー、中華丼
ふと思った事。
登山して、バイク乗って、サーフィンして。
親父の同じ事を趣味としている。
不思議だね。
来週は寒露。草木に冷たい露が宿り寒さを感じる頃。
季節がまた進むね。
記録写真
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