Virtuoso Coffee - 丁寧に作られたコーヒー : 東京-練馬
アートは表現と創造性の一形態であり、言葉で説明できないことを伝えるためのものです。私たちのコーヒーもアートと同じです。
アートを生み出す職人は、技術に加え深い愛情と感謝の念を抱いています。
おいしいコーヒーを作る各段階にも芸術のように技術と愛情が注がれています。
コーヒーが栽培される農園から始まり、コーヒーで自分を表現するための「キャンバス」を見つけ、ブレンドや焙煎の選択と創造に費やす焙煎職人まで、そしてその優れた職人魂を愛するあなたへ。
これからあなたが味わうコーヒーは、
完成された芸術作品になることでしょう。
[INTRODUCTION]
The Virtuoso 独創的 ブレンド
20年以上のコーヒーマイスターである日本の職人、大友章氏が情熱を込めて開発しました。 4 回の世界バリスタチャンピオン、タカ・イシタニによって訓練を受け、最高のコーヒー基準を満たすためにこのブレンドを開発しました。
50,000 時間以上の研究、テストを経て開発され、顧客の満足度が証明されています。
毎日、どんな飲み方でも楽しめる、新しいのに懐かしい、次のお気に入りのコーヒーをぜひお試しください。
ブレンド産地:コロンビア、ペルー、ブラジル、インドネシア
100% アラビカ種
風味: チョコレート、ダークチェリー、ローストアーモンドの豊かな風味。 滑らかで洗練された、神聖な香り。
ボディ:★★★★⚝
酸度:★★★⚝⚝
甘さ:★★★⚝⚝
TAKUMI 独創的 ブレンド
職人技としてのコーヒー
匠、つまり職人、何年、あるいは何十年もかけて技術を磨き、その技術の達人とみなされている人々のことです。 揺るぎない献身、専門知識、正確さを強調します。
コーヒー自体には 3 つの段階があり、それには熱心に取り組む必要があります。 栽培から焙煎、そして醸造まで。
このブレンドは熟練した技術へのこだわりです。
ブレンド産地:コロンビア、インドネシア、ベトナム
80%プレミアムアラビカ種
20%プレミアムロブスタ種
風味: ダークチョコレート、ドライブラックチェリー、滑らかで濃厚、ほろ苦くタバコの香り
本体: ★★★★★
酸味:★★⚝⚝⚝
甘さ:★★★⚝⚝
KOMOREBI こもれび独創的 ブレンド
「こもれび」とは、木々の葉の間から差し込む木漏れ日のことで、しばしば静けさや自然との調和を連想させる美しい光の効果です。
しかし、この言葉には哲学的な意味も含まれています。トンネルの先に光が見える」という西洋の言葉とは対照的に、「こもれび」は、暗闇の中に差し込む穏やかな光に気づくことを奨励します。
最終的な目標を追い求めるあまり、私たちは往々にして儚い美を見過ごしてしまうということを思い出させてくれます。
霧に包まれた森を散歩するように、木漏れ日が葉の間を舞い、静寂の瞬間を呼び起します。
ブレンド エチオピア、ベトナム
100%スペシャルティ・アラビカ
フレーバー: フローラル ブロッサム、まろやかでジューシー、トロピカル フルーツ
本体:★★⚝⚝⚝
酸味:★★★★⚝
甘さ:★★★★★
Virtuoso Coffee - 日本の職人魂にインスパイアされ、それぞれが独自のストーリーを持つコーヒー
ぜひお試しください。気に入ったら教えてくださいませ。
www.virtuoso-coffee.com