愛だね☆彡
【呑屋日記 2022.11.25】
オーガニックファーム大泉農場の生姜と宮崎県椎葉村の自然農法でむくむく育った伝統野菜たちを皆様に。
頻伽まで運んでくれた女神 @3110_haru のためにも心ある料理にしたいなあと。
収穫された野菜たちが心地よく切られるために、四万十ひのきの一枚板を使ってザクザクと。
檜の香りと大根菜っぱの香りが鼻腔から幸せを運んでくる。
釜茹で小海老と一緒に @uneeeee718 のおみやげ安曇野産青唐つゆ、
@sakewoman_nachan のお土産しじみ塩でかるく味付け。
自然の恵みと酒女神たちの頻伽愛がつまったつまみとスープができました🍀
そうゆうときはアナウンスしなくともお初のバッカス様たちが次々とやってくる。
よき出会いをありがとう。
またまっています。
酒愛あふるるみなさまと楽しい酒場時間を過ごせて、作物もお酒もサチも大感謝です。
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