7月のレッスンのご案内②
7月31日11時30分〜・8月2日13時〜 クラウドブレッドで作るベジタブルグルメバーガー
雲のようなふんわり軽いグルテンフリーの「クラウドブレッド」を作ります。材料を混ぜて30分くらいで作れる上に、冷凍保存も出来るので、作り置きにもオススメ。焼き上がったプラウドブレットに、お野菜のアレンジメニューをたっぷり挟んでベジタブルグルメバーガーのご試食をお楽しみ頂きます。
クラウドブレッドとは・・・食パン感覚でつかえる卵の優しい風味が楽しめるパン。小麦粉不使用で、グルテンフリー&低糖質、低カロリー。癖がなくどんな食材との相性が良い素材です。そして作り置きにも最適。ダイエットや身体を気遣う方にもおすすめです!
作るメニュー内容は・・・ バンズ用クラウドブレッド 8枚
野菜をアレンジしたバーガーに挟むトッピング
(トマトと茄子ロースト・ワカモレソース
デザート用トッピングこれは当日のお楽しみ!)
※メニュー内容は、食材の入荷状況により変更になる場合がございます。
※出来たての料理はその場でお召し上がり頂きます。
※お持ち帰りご希望の方は、容器を持参ください。
【開催要項】
開催日時: 7月31日(水)11:30〜13:30
8月2日(金)13:00〜15:00
参加費:3,800円(税込)/1組(親子)
※1組は大人1名につき、お子様は4歳以上2名まで参加頂けます。
定員:8組 最少催行人数:4組
開催場所:京葉ガス料理教室 船橋教室 (イオンモール船橋1階)
お申し込み方法:https://keiyogas-cookingschool.resv.jp/?x=1720434472
京葉ガス料理教室のホームページから【開催一覧を見る】→カレンダー→船橋教室に絞り込み、当レッスンを選択しお申し込みください。
※お申し込みには京葉ガス料理教室の会員登録(無料)が必要です。
※申し込みシステムの都合上、11日前で申し込みが締め切られますのでご注意ください。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?