そら豆と鶏ささみの塩コーン炒め 1 from 50 2022年6月19日 11:46 今回も頂いたそら豆を使いまして、お酒のおつまみにもよく合う勿論おかずとしても美味しい炒め物を作りたいと思います。味付けは鶏ガラスープの素と黒コショーがメインです。お酒に合いそうですよね?そら豆がとっても美味しく癖がなくさっぱりとした味わいです。ご視聴ありがとうございます。チャンネル登録・高評価!よろしくお願いいたします。 材料そら豆 200g鶏ささみ 3本冷凍コーン 30g薬味ネギ 15g胡麻油 大さじ1杯料理酒 大さじ1杯鶏ガラスープの素 小さじ1杯おろしにんにく 小さじ1杯黒コショー お好みで いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #おつまみ #おかず #コーン #そらまめ #とりささみ 1