#3 大晦日にキッシュ
SNSを見ると、多くの人が年越しそばを食べている。
当たり前のように、風習を実践している人たちを見ると、純粋にすごいと思う。
(そうやって文化は継承されていくんだもんなぁ。)
私はというと、
思い立って先程キッシュを焼いた!
そして一人で食べている現在。
キッシュおいしい。
でもバターに生クリームにチーズに卵に…
胃もたれしないように気をつけよう。
(一年がんばった胃腸には、出汁がきいた年越しそばの方が正解?😅)
SNSを見ると、多くの人が年越しそばを食べている。
当たり前のように、風習を実践している人たちを見ると、純粋にすごいと思う。
(そうやって文化は継承されていくんだもんなぁ。)
私はというと、
思い立って先程キッシュを焼いた!
そして一人で食べている現在。
キッシュおいしい。
でもバターに生クリームにチーズに卵に…
胃もたれしないように気をつけよう。
(一年がんばった胃腸には、出汁がきいた年越しそばの方が正解?😅)