おすすめのたこ焼きのこと。
皆様、ごきげんよう。
Vanir.の知花でございます。
わたくし、以前は粉ものと呼ばれておりますもの全般が苦手でございましたが、大学生時代に当時の仲良しさんより関西の粉もの関連のおいしいお店に連れて行っていただきましてより、大好きになりましたの。
わたくしの実家の地域で以前いただいておりましたものとは美味しさが段違いでございまして、本当に驚きましたのを覚えております。
今では自宅にて夫婦でタコ焼きやお好み焼きを作ります程となっておりまして、それなりのこだわりを持つようにまでなりました。
それにいたしましても、その大学生時代の仲良しさんは社長令嬢にも関わらず、わたくしにいわゆるプチプラと呼ばれますようなものをたくさん教えてくださいました。
ここから先は
965字
¥ 100
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?