途中経過!(金森式)
と言うことで、8日~始めた減量の途中経過、1キロ減✨
えっ!ただの1キロ❓と感想持たれる方もいらっしゃると思いますが、タニタの体重計で測定して驚きが!なんと筋肉量は増えて、体重は減ってるのです。見た目でいえば少しだけアゴのラインがすっきりしたかな?ぐらいですが、スクワットすると明らかに違いがあります。筋肉増えて軽くなったのですから、ヒザ曲げて上げる時に楽になってきております。。
《本日のメニュー》
朝はプロテイン豆乳割にMCTオイルを混ぜて
昼は厚揚げ豆腐にカモ肉と肉団子へMCTオイルがけ
夜はこれからステーキ(塩コショウ)&鶏肉チーズ焼き予定
やはり、完全な断糖は探すのに苦労しますね💦
例えば、お昼の厚揚げには鰹節に出汁が掛かってるので、砂糖少し入っているし、肉団子のタレは説明するまでもありませんね。。断糖高脂質(金森式)を摂るのでステーキは良いがタレには砂糖入ってる。細かい話をすると、醤油にも砂糖入っているし、塩コショウもミックスされてるやつだと良くないそうです。なので、塩。コショウ。マヨネーズ。この調味料でクリアしていきます!
バターやチーズも高脂質なので、良いそうです。
蒸留酒はOKなので、プロシュートチーズ巻きにハイボールですかね笑
とにかく、晩期大成って書いたら変換できず。。ん?と思い調べたら、
大器晩成なんですね(;'∀')恥ずかしい。。
たっ大器晩成型の予定ですので、健康第一にがんばります!
チーズケーキも高脂質食品の内かな??
ひゃ💦
考えないでいきまSHOW~🎵
ではまた