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もうすぐ会社員。消費者行動論専攻。カルチャ〜と異国情緒。2018年5月〜11月までプノンペンの企業でフリーペーパーとウェブメディアの編集。Twitterと Instagramは@miharu_osanai
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7月15日(日)全国のタピオカミルクティー好き、タピオカミルクティーを愛する者たち、タピオカミルクティーを憎む者たち、全てのタピオカミルクティー関係者に伝わってほしい
カンボジアに来てからというもの、第2次タピオカブームが到来している私。これまでの日記にもめちゃくちゃタピオカが登場してきた(ちなみに第1次は、ゴンチャが立川ルミネにオープンしたとき)。 そうして本日、ついに、新たな形でタピオカと出会ってしまった。 タピオカトーストである。 2枚の食パンに挟まれてホットサンドになっている。頼んだのはミルクティー味のタピオカトースト。タピオカに、液体に入れる以外の使い道があったなんて...... 半分に割ると、温められてとろとろになったブ