鶏軟骨でパスタサラダ
簡単で絶品!コンビニの唐揚げパスタサラダを再現。ソロめしにもオススメ‼︎
1.鶏軟骨を調味料に漬けておきます。
2.キャベツを千切りにします。
3.1に片栗粉をふりかけて170℃で約4分揚げます。
鶏軟骨を揚げている間にパスタを茹でます。パスタは半分に折って茹でます。
4.3の鶏軟骨をキッチンペーパーに取り上げて、油を切ります。
5.茹で上がったパスタをザルにあけ、流水で冷やし水分を切ります。
6.器にパスタを敷き、キャベツの千切り、鶏軟骨をトッピングし、最後にドレッシングをかけます。キャベツの上には少量のマヨネーズをかけておきます。コレ結構ポイントです。
詳しい材料の分量、uni特製ドレッシングの作り方はこちらから!
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