かんたん明太子ビーフン。
あっという間に出来る!三色ビーフンをどうぞ!
1.フライパンに油を入れてビーフンと水を入れ、時間通り蒸し焼きにします。
2.1を蒸し焼きしている間に、明太子の皮を外し、きゅーちゃんを準備。
3.1が仕上がったらお皿にうつします。ビーフンの仕上げに少しごま油を入れると風味が増します。なければ入れなくても大丈夫!
4.3に2をトッピング。青ネギか青じそも添えて完成です。
材料
明太子1腹、キューちゃん適量、青ネギか青じそ適量、ケンミンの焼きビーフン1人前、サラダ油大さじ1〜2、隠し味にごま油少々
調理時間はわずか5分!
さっと作ってランチやおつまみにどうぞ!