真冬の痛風鍋が飛ぶほどうまかった…。
どーもー運ちゃんです。
初めて食べる痛風鍋
今年の冬は痛風鍋デビューしました。味付けは、味噌味ベースで味噌だけど少しさっぱり目で攻めてみました。ちょっと具沢山過ぎて、鍋の具材をボウルによけました笑笑
ガスコンロに火をつけた途端…
白子、カキ、あん肝たちが踊り出す…もう待ちきれません!僕も心が踊っております。月曜日の夕飯とは思えないほど豪華。まだまだできないのに右手には箸…
さ!召し上がれ!
ごっそり、おたまで白子を狙い撃ち!取り皿にとって
パクリ…
一口食べると足の先までジワーっと温まる感覚…
たまらねぇ😭😭😭
〆はうどん
うちは冷凍うどん派。冷凍うどんのクオリティーはめちゃくちゃ高い!そしてうまい!冷凍のレギュラーである、うどんを鍋の中にダイブさせて、ちょっと色が変わってきたあたりでズルズルといただいた…試合終了である。
おやすみなさい
僕はいつもこの時間には布団にいる。
今日もご飯用意してくれてありがとう。
おやすみなさい。
今日も最後までありがとうございました😊
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?