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メシが止まらねぇ!ウナム特製 焼肉のたれ活用!『焼肉炒め』の作り方

ウナム特製の焼肉のたれ

焼肉のたれの旨味を活かした定番レシピ『焼肉炒め』の作り方をご紹介します!ウナム特製の焼肉のたれは、肉の旨味を引き立てます。
さらに、その風味や深い味わいを活かして、野菜炒めにも活用することができます。

作り方

  1.  各野菜を切っていきます。
    キャベツは適度な大きさでざっくりと。玉ねぎは繊維に沿って5ミリぐらいのスライスで。
    にんじんは彩なので適量で短冊に。ピーマンも縦にカットしておきましょう。

  2. フライパンにサラダ油 小さじ1を引いて熱します。温まったら肉を投入します。

  3. 肉が白くなってきたら、ピーマン以外の野菜を投入。軽く塩コショウしてさらに炒めます。

  4. キャベツがしんなりしてきたところで、ピーマンを投入。ピーマンは歯応えが命。

  5. 最後にウナム特製 焼肉のたれを大さじ3入れて炒めます。たれが全体に絡んだら完成です。

材料

  • 肉:200g

  • キャベツ:150g

  • 玉ねぎ:4分の1個

  • にんじん:適量

  • ピーマン:1個

  • サラダ油: 小さじ1

  • 塩コショウ: 少々

  • ウナム特製 焼肉のたれ:大さじ3

この動画では、焼肉のたれの旨味と風味を最大限に引き出して、野菜と一緒に炒めた焼肉炒めの作り方をご紹介します。
焼肉のたれの作り方は過去動画を参照してください。
プロの技を取り入れた『焼肉炒め』を簡単に作ることができます。
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ウナム特製の焼肉のたれを活かした焼肉炒めで、家庭でも本格的な味を楽しんでみてください!

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