
作りました、ママの塩ハンバーグ。
数日前に公開されていたこちらの動画
あまりにも美味しそうだったので、色々調味料を揃えて、私も作りました。
(ナツメグ、ピュアセレクトマヨネーズ、ラードが無かった)

ハンバーグ、久しぶりに作ったのですが、動画見ながら作ったら上手くできました。
ほんとにソースいらないし、わさびがめちゃくちゃ合うハンバーグでした…
2人分=250くらい?のひき肉で、2個作ったんですが、美味しくて自分で全部食べてしまいました。(笑)
あと、ノーカットで動画作ってくれるのは有り難いですね。
うちのコンロは火力が強いようで、油断すると焦げてしまうのですが、こうなったら中まで火が通ってるよ〜と教えてくれるので、それを参考にしながらうまく焼けたと思います。
リュウジママ
いつもありがとうございまーす!