仙禽の打上花火と、おつまみ!
コロナになる前の、最後の晩餐は、
・海老(マヨと七味、ちょっと醤油
タルタルソース)
・かっぱえびせん(うに味😁)
あとお酒はは、仙禽の打上げ花火。
東京駅の酒屋さんで偶然発見!
あー、あの時、すでに遅しだったんだなーって。
翌日の朝方、トイレ行って、
寒気がして、
とにかく沢山布団も被り、ガウンまで着て、暖房を入れた。
コロナって急に熱上がるのね😥
私は39℃まで行って、やばいから、
彼にメールした。
たまたま他の部屋で居てよかったのだけれど…もう、感染っているなと思った😢
ホント、スミマセン…
皆様、家族内、家呑みでもだめですね。
もう、どう気をつけて良いやら、わからん…。